videocitofono CAM SET 14

Rispondi
marcomc
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/01/2010, 12:38
Occupazione: architetto
Home_Page: http://
Compleanno: 17 mar 1966
Città: Perugia
Prov.: Pg

videocitofono CAM SET 14

Messaggio da marcomc » 20/05/2010, 8:53

posso sostituire il cavo in dotazione da 15 mt con uno piu lungo (circa 25 mt)?
grazie

Avatar utente
Futura04
Messaggi: 210
Iscritto il: 11/11/2009, 16:05

Re: videocitofono CAM SET 14

Messaggio da Futura04 » 20/05/2010, 8:55

Si è possibile, utilizzi un cavo con impedenza 75 ohm.

Rispondi