videocitofono camset15

Rispondi
pippo
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/07/2010, 22:40
Home_Page: http://
Compleanno: 07 giu 1972
Città: saturnia
Prov.: gr
Via: vicolo chiuso 1a

videocitofono camset15

Messaggio da pippo » 20/07/2010, 22:51

Il videocitofono camset15 dopo averlo montato funziona benissimo a solo un grandissimo problema ho collegato l'elettro serratura al morsetto l1 e l2 ma quando vato ad aprire non apre al serratura e mettendo e misurando con un tester non ho nessuna tensione di uscita, sapete indicarmi il motivo?

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 404
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: videocitofono camset15

Messaggio da Futura01 » 15/09/2010, 10:43

Tenga presente che la tensione sull'uscita è presente per un brevissiomo istante e a volte con un tester digitale è difficile misurarla, in ogni caso nell'ipotesi che il tester non sia molto sensibile dovrebbe misurare una tensione più bassa dei 12Vdc.
Se è sicuro che il prodotto ha dei problemi, può compilare il modulo RMA che trova nella HomePage in basso a destra del nostro sito internet e farci avere il prodotto pe run controllo.

Rispondi