mk120 barriera infrarossi

Richiesta di informazioni sulle scatole di montaggio
Rispondi
roverix
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/05/2010, 11:26
Home_Page: http://

mk120 barriera infrarossi

Messaggio da roverix » 15/05/2010, 17:30

Salve, sono nuovo del forum!

Avrei gentilmente bisogno di un informazione:
nel circuito mk120 (barriera infrarossi) è possibile applicare un relé al posto della cicalina?

Per caso questo progetto è stato pubblicato in Elettronica In? Se sì, è possibile sapere il numero della rivista?
Mi piacerebbe avere lo schema del circuito elettrico.

Grazie

Fabio

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 404
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: mk120 barriera infrarossi

Messaggio da Futura01 » 15/05/2010, 17:31

Il buzzer è pilotato da un transistor, pertanto se lo desidera può sostituire il buzzer con un relè.

fabio-L
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/03/2015, 13:26
Home_Page: http://
Città: roma
Prov.: rm
Via: guseppe capograssi 36

Re: mk120 barriera infrarossi

Messaggio da fabio-L » 21/03/2015, 13:34

Buongiorno a tutti ,sono una new entry del forum,e subito vi scoccio con una domanda,anzi due,da un negato in elettronica :)
anche a me interessa acquistare questo kit,interporre un rele al posto del cicalino per comandare un timer al passaggio di un mezzo,in un plastico ferroviario.
Le mie domande sono:
è possibile remotizzare l'emettitore ed il ricevitore,se si ci sono accortezze da osservare?
i due led andranno nascosti in due costruzioni e i pcb installati a circa 20 cm sotto il piano stradale.
La tensione di alimentazione a batterie è possibile sostituirla con una a 12 V dc,sostituendo alcuni componenti del pcb,e quali?

grazie per le risposte,

elle
Messaggi: 11
Iscritto il: 30/09/2016, 12:34
Home_Page: http://

Re: mk120 barriera infrarossi

Messaggio da elle » 30/09/2016, 12:42

Il buzzer è pilotato da un transistor

Rispondi