Info telecamera IP CP391

Rispondi
Avatar utente
towerlight2002
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/09/2010, 12:02
Home_Page: http://www.towerlight2002.net
Contatta:

Info telecamera IP CP391

Messaggio da towerlight2002 »

Salve,

ho acquistato una ip cam CP391 e vorrei conoscere se la versione del firmware presente è l' ultima disponibile.

Il menù di amministrazione offre la possibilità di aggiornare il firmware, ma nè sulla scatola priva di qualsiasi dicitura, nè sul manuale pdf incluso nel mini cd allegato alla cam è riportato minimamente il nome dell' azienda o un sito di riferimento :? o almeno io non l' ho trovato... :(

Percui chiedo se è possibile avere un sito di riferimento per verificare la versione del firmware della telecamera ip CP391 ???

Grazie per la disponibilità e il supporto.

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: Info telecamera IP CP391

Messaggio da Futura01 »

La versione firmware caricata è l'ultima disponibile in quanto non esistono attualmente aggiornamenti del prodotto. Per gli aggiornamenti deve fare riferimento a noi, ovvero se ha problematiche ci contatti pure e nel caso la problematica sia riconducibile ad un problema firmware e vi fosse ovviamente l'aggiornamento gli e lo invieremmo noi direttamente.
In ogni caso copia del firmware di sistema caricato all'interno della IP camera è presente all'interno del cd.
Attualmente dovrebber trovare il seguente file "sw_12_4_1_16.bin" che rappresenta l'ultimo firmware disponibile.

mirko
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/12/2010, 20:58
Occupazione: termoidraulico
Home_Page: http://meteo-casella.info
Commento: radioamatore,appassionato di meteorologia.
Città: casella
Prov.: ge
Via: vaccarezza 88
Località: casella (GE) mt s.l.m. 482
Contatta:

Re: Info telecamera IP CP391

Messaggio da mirko »

anche io ho appena acquistato e ricevuto la ip cam in oggetto,ho gia' fatto richiesta di documentazione in italiano,volevo anche chiedere,ma i due fili del reset,possono essere collegati ad un interruttore norm aperto,in modo da chiuderlo a bisogno, ma non si resetta anche togliendo tensione?????
poi sul contatto alarm,non viene detto se e' un uscita rele' oppure un contatto gia' on/off????
grazie
Stazione Radioamatoriale IZ1HKO.
Stazione Meteorologica lig029 rete MeteoNetwork/EpsonMeteo-Meteo.it.

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: Info telecamera IP CP391

Messaggio da Futura01 »

Riguardo il tasto di reset, per poter avere effetto è sufficiente cortocircuitare i due pin relativi e poi dare alimentazione. Dopo circa 30 secondi dall'avvio lasciare liberi i due terminali, al telecamera sarà così resettata di default. Dato il funzionamento, se lo si desidera si può utilizzare un pulsante/interruttore remoto, ma come detto questo ha effetto solo se la telecamera viene spenta e i pin cortocircuitati.
Invece l'altro terminale di allarme è un ingresso e permette di segnalare alla telecamera un allarme, magari proveniente da un sensore pir ad essa collegata, in modo tale che in caso di allarme possa essere inviata una segnalazione di allarme come previsto dalla telecamera.

mirko
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/12/2010, 20:58
Occupazione: termoidraulico
Home_Page: http://meteo-casella.info
Commento: radioamatore,appassionato di meteorologia.
Città: casella
Prov.: ge
Via: vaccarezza 88
Località: casella (GE) mt s.l.m. 482
Contatta:

Re: Info telecamera IP CP391

Messaggio da mirko »

grazie mille dell'informazione,ah percio' per effettuare il reset bisogna disalimentare,shunt contatto e poi rialimentare,ok........non si sa' mai!!!!, per quanto riguarda l'ingresso alarm,allora e' un ponte in b.t.,percio' pensavo si potesse collegare un rele' per comandare ad esempio un faretto......,tanto lo lascio aperto inquanto usero' la telecamera per riprese di paesaggio per scopi meteorologici.....per le istruzioni in italiano si possono avere??????? :roll:
Stazione Radioamatoriale IZ1HKO.
Stazione Meteorologica lig029 rete MeteoNetwork/EpsonMeteo-Meteo.it.

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: Info telecamera IP CP391

Messaggio da Futura01 »

Le istruzioni si possono avere senza alcun problema. Deve però richiederle mediante apposita sezione presente nella HomePage di questo forum, richiedendo "documentazione", oppure scriva direttamente a supporto@futurashop.it richeidendo le istruzioni desiderate.

Avatar utente
towerlight2002
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/09/2010, 12:02
Home_Page: http://www.towerlight2002.net
Contatta:

Re: Info telecamera IP CP391

Messaggio da towerlight2002 »

Salve,

una domandina:
con la camera ip in oggetto è possibile avere accesso diretto all'immagine con un comando del tipo: http://url_camera_ip/jpg/image.jpg

o integrare lo streaming in una pagina web ? ...magari usando java ;)
Ultima modifica di towerlight2002 il 31/12/2011, 17:40, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: Info telecamera IP CP391

Messaggio da Futura01 »

quanto da lei richiesto è fattibile su tutti i modelli di telecamera IP, ma alla prima connessione le verrà richiesto di inserire i dati di autenticazione.

Avatar utente
towerlight2002
Messaggi: 3
Iscritto il: 26/09/2010, 12:02
Home_Page: http://www.towerlight2002.net
Contatta:

Re: Info telecamera IP CP391

Messaggio da towerlight2002 »

Salve,

per i browser Firefox e Chrome l' accesso diretto allo streaming video è possibile con il seguente comando :

Codice: Seleziona tutto

http://[i]URL_ipcam[/i]/videostream.cgi?user=gust&pwd=gust&resolution=32&rate=0
Dove:

URL_ipcam è l'indirizzo della webcam di default sulla porta 80.
E' possibile modificare nel menù Basic Network Settings una porta diversa, da aggiungere dopo l' URL tipo: URL_ipcam:8080

user=gust&pwd=gust credenziali assegnate ai visitatori, da creare nel menù Users Settings

resolution=32&rate=0 risoluzione e trasfer rate massimo (640*480 @ max fs)

Il comando non funziona con internet explorer! :(

Buon Fine Anno

Rispondi