ip cam 8100-cp558

Rispondi
baccio123456
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/11/2014, 17:45
Home_Page: http://

ip cam 8100-cp558

Messaggio da baccio123456 »

Buonasera

Non riesco ad installare nessun sw presente nel pacchetto del cd.

L'ip nella guida presente sul cd è sbaglito. Sono di default . 10 no .20

La domanda è:
C'è modo di avere un sw direttamente da voi, o una breve guida anche in inglese ( no quella dentro il cd che si riferisce ad un altro modello )
Mi manca qualche driver?
Qual è il produttore della cam?
Altri sw cms possono dar fastidio all'installazione del pacchetto tool del cd? tutti ??????????????????
Perché l'installer non mi fa scegliere la destinazione e poi mi dice che la cartella che HA SCELTO LUI non esiste ( E: non esiste ne sul mio pc ne in rete )???????
Ultima domanda ( e ora piglio di bischero ); il sw è compatibile con X64.....?????? Può sembrare una domanda strana ma dato che non posso scegliere il percorso di inst. ( //X86// )non è poi così scontata.
C'è qualcuno che può dirmi se sbaglio qualcosa io, se prima di lanciare i vari installer si deve cambiare qualche impostazione di win ( 7 home premium pack 1 ).


Attendo fiducioso
Grazie per ora

Baccio123456

Mikeb69
Messaggi: 689
Iscritto il: 25/02/2014, 15:41
Cod. abbonamento Elettronica In: 9417B
Home_Page: http://www.iboin.it
Compleanno: 13 lug 1969
Città: Busto Arsizio
Prov.: VA

Re: ip cam 8100-cp558

Messaggio da Mikeb69 »

Se vuoi un consiglio per accelerare la risoluzione del problema ti conviene scrivere o contattare direttamente il supporto tecnico di Futura Elettronica
Per informazioni tecniche e assistenza post-vendita
contattare:
Telefono: 0331/245587 (lunedi, mercoledi e venerdì: 14,00 -17,00).
Fax: 0331/792287
email: supporto@futuragroupsrl.it

Comunque se colleghi la telecamera alla tua rete di casa, il modem/ router ADSL gli dovrebbe assegnare un IP automaticamente. Guarda l' IP del tuo PC e prova con qualche IP vicino.
Es. Se il tuo PC è 192.168.1.2 prova con internet esplorer a collegarti ad HPPT ://192.168.1.3 oppure 4 oppure 5.....
Mi sembra che la telecamera abbia una interfaccia WEB.
Ciao
.... Mike

Se la và... la g'ha i gamb!

baccio123456
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/11/2014, 17:45
Home_Page: http://

Re: ip cam 8100-cp558

Messaggio da baccio123456 »

Grazie mille.

L'iterfaccia web utilizza il player mac ( quicktime ).

La config di router ecc. va bene perché da remoto accedo alla web page della cam.

Ho installato manualmente gli activex di cui ha bisogno il browser ( almeno spero siano quelli ).

Non riesco a visualizzare le immagini dato che quando parte l'activex carica, carica, carica...... ma poi si arresta e rimane, nel layout dedicato alla visualizzazione immagine, il simbolino del player e basta.

Per questo chiedevo un sw dedicato ( dato che sul cd fornito non ci sono installer che girano, ne 7 ne xp. Non mi parte neanche l' sdk su 2 dispositivi android ).

Comunque; chiederò all'assistenza :roll:

Grazie infinite per il suo tempo

Rispondi