installazione HDD

Rispondi
sardella salvatore
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/03/2010, 18:36
Cod. abbonamento Elettronica In: P5553
Home_Page: http://
Compleanno: 28 ago 1945
Città: napoli
Prov.: na
Via: R. Caravaglios,4

installazione HDD

Messaggio da sardella salvatore » 05/03/2010, 18:55

ho acquistato 6 mesi fa un DVR tipo DVR4L1,in questo periodo ho cercato di metterlo in funzione avendo acquistato un HDD da 550GB. Vorrei sapere, visto che il DVR non lo vede,se occorre formattarlo. Cosa che ho fatto sia con FAT32 che con FTNS, ma senza alcun risultato.Grazie

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: installazione HDD

Messaggio da Futura01 » 06/03/2010, 17:48

Come prima cosa verifichi di avere impostato come Master il suo HardDisk, in quanto non è contemplata per una corretta gestione l'impostazione CS o Slave. Così facendo, accendendo il DVR, l'HardDisk viene rilevato.
Fatto ciò, acceda al Menu del DVR, e quindi vada in "SYSTEM" e scelga "CLEAR HDD". Questa operazione le permette di formattare l'HardDsik. A tal proposito tengo a precisare che non è in alcun modo necessario formattare l'HardDisk tramite il pc, ovvero creando una partizione FAT32 o NTFS in quanto il DVR crea una partizione tutta sua e non compatibile con quella comunemente utilizzata sui computer.

sardella salvatore
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/03/2010, 18:36
Cod. abbonamento Elettronica In: P5553
Home_Page: http://
Compleanno: 28 ago 1945
Città: napoli
Prov.: na
Via: R. Caravaglios,4

Re: installazione HDD

Messaggio da sardella salvatore » 08/03/2010, 18:11

niente da fare, ho acquistato un IDE da 160G,senza formattarlo e continua a dire NO HDD,anche facendo il CLEAR dal menù SYSTEM.
Che faccio lo butto?
Grazie

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: installazione HDD

Messaggio da Futura01 » 09/03/2010, 8:59

L'HDD è impostato su master? Solo se impostato su Master il DVR riconoscerà l'HardDisk. Inoltre mi conferma che sta utilizzando l'alimentatore originale fornito con l'acquisto?
Attendo sua conferma a tal proposito, nel caso mi conferma quanto indicato, sarebbe il caso che ci inviasse indietro il prodotto per un controllo previa compilazione del modulo RMA che trova su http://www.futurashop.itin basso a destra.

sardella salvatore
Messaggi: 3
Iscritto il: 05/03/2010, 18:36
Cod. abbonamento Elettronica In: P5553
Home_Page: http://
Compleanno: 28 ago 1945
Città: napoli
Prov.: na
Via: R. Caravaglios,4

Re: installazione HDD

Messaggio da sardella salvatore » 09/03/2010, 16:49

Egregio,grazie per l'interessamento,ho risolto il problema,anzi si è risolto da solo.Poichè io ho un pò la"capa tosta" e visto che l'unica cosa che non avevo ancora provato era quella di mettere gli HDD (sia il 500G che il 160G) in modo SLAVE,contrariamente sia a quanto dice quella specie di manuletto in dotazione che a quello che gentilmente mi suggeriva lei, ebbene l'ho fatto ed il tutto funziona egregiamente. Anzi per il 500G , che avevo formattato in NTFS, non ha fatto una "grinza" e come se nulla fosse l'ha accettato e formattato tranquillamente. A lei la soluzione.
Ho risposto con piacere, in tal modo spero possiamo essere di aiuto a chi dovesse trovarsi nella stessa situazione.

TWS Elettronica di Salvatore Sardella
(un vecchietto di 65 anni che da 45 ha fatto dell'elettronica la sua fonte di svago ,ma sopratutto di sostentamento)

Rispondi