controllo livello liquidi K2639

Sezione dedicata ai problemi di funzionamento delle scatole di montaggio.
Rispondi
behemoth82
Messaggi: 3
Iscritto il: 31/07/2010, 16:22
Occupazione: operaio
Home_Page: http://
Compleanno: 08 nov 1982
Città: Vicenza
Prov.: vi

controllo livello liquidi K2639

Messaggio da behemoth82 » 31/07/2010, 16:33

Salve a tutti io sono nuovo in questo forum,e avrei bisogno urgentemente di aiuto,vi spiego il problema.
2 giorni fà ho comperato il kit di montaggi di questo controllo di livello liquidi, per impiegarlo come rabbocco acqua in aquario,l'ho assemblata tutta senza problemi,e oggi l'ho collegata per testarla,e eseguendo i test scritti sul manuale tutto funziona,solo che ho provato a controllare quanta corrente esce dall'uscita del relè che dovrebbe essere di 220V.ho collegato il multimetro e ho con mio rammarico visto che dall'uscita relè non esce niente nessun voltaggio,allora ho controllato se le stagnature fossero buone e tutto è perfetto,ma non capisco perchè non mi dà 220V per alimentare una pompetta da 2w.qualcuno mi può aiutare a risolvere il problema?
ringrazio tutti in anticipo.

behemoth82
Messaggi: 3
Iscritto il: 31/07/2010, 16:22
Occupazione: operaio
Home_Page: http://
Compleanno: 08 nov 1982
Città: Vicenza
Prov.: vi

Re: controllo livello liquidi K2639

Messaggio da behemoth82 » 01/08/2010, 21:19

salve a tutti sono riuscito a risolvere il problemino.ringrazio tutti comunque.notte.

paxalex
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/04/2011, 15:53
Occupazione: impiegato
Home_Page: http://
Compleanno: 12 nov 1982
Città: roma
Prov.: rm
Via: bartok 19

Re: controllo livello liquidi K2639

Messaggio da paxalex » 06/06/2011, 12:43

ciao ho lo stesso problema potresti dirmi come hai risolo nno riesco a capire done si attacca la corrente esterna

Haider459
Messaggi: 1
Iscritto il: 31/10/2014, 11:38
Cod. abbonamento Elettronica In: aaaaaa
Occupazione: aaaaaa
Home_Page: http://
Commento: aaaaaa
Compleanno: 01 gen 1992
Città: aaaaaa
Prov.: aa
Via: aaaaaa

Post

Messaggio da Haider459 » 31/10/2014, 11:53

Verifichi di avere scelto la versione di Arduino corretta e sempre che non lo stia già facendo provi ad utilizzare l'ultima versione scaricabile dal sito di Arduino.
Are you worried about 1Y0-300 braindumps exam CISCO

Rispondi