Problema display starterkit 7300-ARDUINOKITV2

Sezione dedicata ai problemi di funzionamento delle scatole di montaggio.
Rispondi
alessandra86_a
Messaggi: 2
Iscritto il: 30/04/2011, 22:18
Occupazione: Impiegata
Home_Page: http://
Compleanno: 08 nov 1986
Città: Serrano
Prov.: LE
Via: C/Da Magliani S.N

Problema display starterkit 7300-ARDUINOKITV2

Messaggio da alessandra86_a »

Salve,
ho acquistato dal vostro sito lo starter kit 7300-ARDUINOKITV2.
Ho testato quasi la metà dei componenti e funge quasi tutto.
Mettendo su il progetto:
http://www.arduino.cc/en/Tutorial/LiquidCrystal
usando appunto il vostro display e un potenziometro da 10kohm, il display si accende ma regolando il potenziometro i quadratini su diplay esco e spariscono subito.
Ho cambiato vari potenziometri sia da 5kohm che da 10kohm ma il risulatato è quello.
Le saldature eseguite sul display sono ok, e ho rispettato l'ordine dei pin sul display da 1 a 16.
Potete sostituirmi il display dopo averne accurato il malfunzionamento?
Fatemi sapere perchè devo fare un ulteriore acquisto dal vostro sito
In attesa di ulteriori info
vi porgo
Distinti Saluti

Avatar utente
Futura04
Messaggi: 210
Iscritto il: 11/11/2009, 16:05

Re: Problema display starterkit 7300-ARDUINOKITV2

Messaggio da Futura04 »

Se ritiene di aver eseguito tutto correttamente, le consiglio di compilare il modulo di RMA (http://www.futurashop.it/RMA_sql/Modulo-RMA.asp) e mandarci il prodotto per un controllo. La informo che nel caso il prodotto dovesse risultare funzionante o si dovesse riscontrare un errore nel montaggio, le verranno addebitati i relativi costi.

Rispondi