motor shield_fe

Sezione dedicata ai problemi di funzionamento delle scatole di montaggio.
Rispondi
max00
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/02/2012, 12:20
Cod. abbonamento Elettronica In: 6604B
Occupazione: studente
Home_Page: http://
Compleanno: 10 giu 1986

motor shield_fe

Messaggio da max00 » 16/02/2012, 12:24

sono massimiliano nuovo nel forum ma vecchio utente di futura e elettronica in ho riscontrato dei problemi sul kit motor shield_fe ma quando lo inserisco su arduino non mi effetua lo sketch, mi dice avrdude: stk500_getsync(): not in sync: resp=0x30.
ps senza shield lo sketch viene effettuato su arduino uno.

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: motor shield_fe

Messaggio da Futura01 » 17/02/2012, 12:10

quanto menzionato è molto strano, non vorrei che vi sia un corto circuito sulal shield montata che causa i problemi indicait. Ha verificato l'assorbimento dei circuito ad alimentazione inserita? inoltre provi la programmazione lasciando scollegati i jumper di selezione delle porte di comunicazione con L298.

leleastro
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/09/2010, 13:17
Cod. abbonamento Elettronica In: 4947B
Occupazione: studente
Home_Page: http://www.leleastro.comze.com
Compleanno: 30 lug 1989
Città: Lanciano - L'Aquila

Re: motor shield_fe

Messaggio da leleastro » 16/05/2012, 12:48

Non apro un altro topic visto che il titolo di questo e' generico.
Ho ricavato da una vecchia stampante due motori passo-passo bipolari. Come posso pilotarli con questo motor shield?

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: motor shield_fe

Messaggio da Futura01 » 16/05/2012, 15:08

I motori possono essere colelgati senza alcun problema. Deve individuare tra i 4 fili le due coppie che fanno capo alle singolo bobine, quindi collegare i 2 fili della prima bobina ad un morsetto e la seconda coppia di fili al secondo motore.

Rispondi