Audio_shield - ISD Programmer

Sezione dedicata ai problemi di funzionamento delle scatole di montaggio.
Rispondi
Avatar utente
lucianonoe
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/01/2013, 17:55
Cod. abbonamento Elettronica In: 04111
Occupazione: audioprotesista
Home_Page: http://
Commento: Sono una persona tranquilla, amo la pesca sportiva , la meccanica, l'elettronica e l'informatica.
Compleanno: 09 ott 1946
Città: Castel Maggiore
Prov.: Bo
Via: Pietro Nenni 15

Audio_shield - ISD Programmer

Messaggio da lucianonoe » 14/01/2013, 12:43

Ho i seguenti problemi con il software ISD Programmer:
Il mio sistema operativo è Windows 7 e ho controllato che sia installato Microsoft .NET Framework 4, ho provato anche su un altro computer con lo stesso S.O. ma il problema è uguale.
Quando apro il programma mi appare una finestra Microsoft.Net Framework, ho cliccato su Dettagli e mi visualizza un lungo elenco che io purtroppo non riesco a decifrare. Comunque io clicco su continua e il programma mi si apre ma non riesco a visualizzare tutta la videata del programma, manca una certa porzione nella parte sotto. Nel riquadro di sinistra Info ISD - Modello: e Res.Osc: non appare nulla, se vado in strumenti dove devo definire la porta di comunicazione e la Velocità io inserisco i valori ma nelle due finestrelle sotto a sinistra dove ci dovrebbe essere scritto Salva o Esci, non c'è nulla. Se provo a caricare un file audio, me lo carica ma nelle finestrelle dove dovrei cliccare Play o Stop tali pulsanti non vengono attivati.
Allego un file con il report inerente alla finestra Microsoft.NET Framework - Dettagli

lorenz
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/11/2012, 23:33
Home_Page: http://

Re: Audio_shield - ISD Programmer

Messaggio da lorenz » 28/01/2013, 23:47

stesso problema non sono in grado di vedere tutta la pagina del programma e non è possibile ridimensionarla

bufalo
Messaggi: 1
Iscritto il: 14/02/2013, 18:00
Home_Page: http://

Re: Audio_shield - ISD Programmer

Messaggio da bufalo » 14/02/2013, 18:21

Cari
Lucianonoe e Lorenz
stessa cosa, precisa anche a me.
Lavoro con "window 7", AUDIO SHIELD (con software dedicato) montato su ARDUINO UNO R3
Ho ricaricato oggi stesso Microsoft "Framework 4"
seguendo (mi sembra) alla lettera le istruzioni contenute nei numeri 169 e 170
di "Elettronica in".
Niente da fare.
Se qualcuno ci potesse aiutare ....GRAZIE
bufalo

Rispondi