Come Si possono collegare in bridge 2 kit di amplificazione

Modifiche e personalizzazione delle scatole di montaggio..
Rispondi
Claudio Garbatella
Messaggi: 2
Iscritto il: 27/12/2014, 15:28
Home_Page: http://

Come Si possono collegare in bridge 2 kit di amplificazione

Messaggio da Claudio Garbatella » 27/12/2014, 15:40

Mi aiutate sono un novello

Claudio Garbatella
Messaggi: 2
Iscritto il: 27/12/2014, 15:28
Home_Page: http://

Re: Come Si possono collegare in bridge 2 kit di amplificazi

Messaggio da Claudio Garbatella » 27/12/2014, 15:42

Il kit in questione è un k4003

martion34
Messaggi: 1
Iscritto il: 06/04/2015, 18:46
Cod. abbonamento Elettronica In: 38000
Home_Page: http://
Compleanno: 03 mar 1980

Re: Come Si possono collegare in bridge 2 kit di amplificazi

Messaggio da martion34 » 06/04/2015, 18:53

Mi aiutate sono un novello

Rispondi