Shield arduino wifi

Richiesta di informazioni sulle scatole di montaggio
epinet
Messaggi: 10
Iscritto il: 26/12/2011, 19:52
Home_Page: http://
Compleanno: 31 gen 1969
Città: San Colombano Certenoli
Prov.: ge
Via: Angelo Vicari, 7

Re: Shield arduino wifi

Messaggio da epinet » 16/02/2012, 18:24

Grazie ancora per la pazienza, provo appena possibile :-)

epinet
Messaggi: 10
Iscritto il: 26/12/2011, 19:52
Home_Page: http://
Compleanno: 31 gen 1969
Città: San Colombano Certenoli
Prov.: ge
Via: Angelo Vicari, 7

Re: Shield arduino wifi

Messaggio da epinet » 16/02/2012, 18:36

...a me dà il seguente errore:

In file included from /Applications/Arduino.app/Contents/Resources/Java/libraries/WiShield/WiServer.h:46,
from SoftwareDemo1WebServerWiFi.cpp:9:
/Applications/Arduino.app/Contents/Resources/Java/libraries/WiShield/uip.h:1250: error: 'uip_udp_appstate_t' does not name a type
In file included from SoftwareDemo1WebServerWiFi.cpp:9:
/Applications/Arduino.app/Contents/Resources/Java/libraries/WiShield/WiServer.h:198: error: conflicting return type specified for 'virtual void Server::write(uint8_t)'
/Applications/Arduino.app/Contents/Resources/Java/hardware/arduino/cores/arduino/Print.h:48: error: overriding 'virtual size_t Print::write(uint8_t)'

Sarei curioso di sapere se hanno errori anche gli altri utenti.

Avatar utente
Boris Landoni
Messaggi: 347
Iscritto il: 04/11/2009, 17:18

Re: Shield arduino wifi

Messaggio da Boris Landoni » 16/02/2012, 18:54

Che IDE usi?

epinet
Messaggi: 10
Iscritto il: 26/12/2011, 19:52
Home_Page: http://
Compleanno: 31 gen 1969
Città: San Colombano Certenoli
Prov.: ge
Via: Angelo Vicari, 7

Re: Shield arduino wifi

Messaggio da epinet » 16/02/2012, 21:04

arduino-1.0-macosx

Avatar utente
Boris Landoni
Messaggi: 347
Iscritto il: 04/11/2009, 17:18

Re: Shield arduino wifi

Messaggio da Boris Landoni » 17/02/2012, 8:52

:-)
Scaricate dalla sezione download la versione per lIDE 0023 (Asynclabs WiFiShield library (IDE 0023) arduino wifi)
Al momento funziona per il vecchio IDE.
Stiamo lavorando per la versione per l'1.0
Questione di giorni (o forse ore)

epinet
Messaggi: 10
Iscritto il: 26/12/2011, 19:52
Home_Page: http://
Compleanno: 31 gen 1969
Città: San Colombano Certenoli
Prov.: ge
Via: Angelo Vicari, 7

Re: Shield arduino wifi

Messaggio da epinet » 17/02/2012, 22:15

:oops: Funzionaaaaaaa!!!!!!!
devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,.....così è più facile che quando lo facevo a scuola :D

Avatar utente
Boris Landoni
Messaggi: 347
Iscritto il: 04/11/2009, 17:18

Re: Shield arduino wifi

Messaggio da Boris Landoni » 18/02/2012, 11:09

:D

viss
Messaggi: 1
Iscritto il: 19/02/2012, 11:15
Occupazione: Design Engineer
Home_Page: http://

Re: Shield arduino wifi

Messaggio da viss » 19/02/2012, 11:17

epinet ha scritto::oops: Funzionaaaaaaa!!!!!!!
devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,devo imparare a leggere,.....così è più facile che quando lo facevo a scuola :D

Ciao, funziona in che senso? dammi una dritta su quello che hai fatto se puoi.
anche io sono su osX con l'ide arduino 1.0 ... devo installare l'ide precedente?

epinet
Messaggi: 10
Iscritto il: 26/12/2011, 19:52
Home_Page: http://
Compleanno: 31 gen 1969
Città: San Colombano Certenoli
Prov.: ge
Via: Angelo Vicari, 7

Re: Shield arduino wifi

Messaggio da epinet » 19/02/2012, 23:11

Futura03 ha scritto::-)
Scaricate dalla sezione download la versione per lIDE 0023 (Asynclabs WiFiShield library (IDE 0023) arduino wifi)
Al momento funziona per il vecchio IDE.
Stiamo lavorando per la versione per l'1.0
Questione di giorni (o forse ore)
Esatto, bisogna fare un downgrade alla versione indicata, bastava leggere :lol:

matteo
Messaggi: 1
Iscritto il: 30/05/2012, 8:29
Home_Page: http://
Compleanno: 09 mag 1976
Città: Feltre
Prov.: BL
Via: Isarco 1

Re: Shield arduino wifi

Messaggio da matteo » 30/05/2012, 8:33

Ciao a tutti ho un problema con lo shield wifi.
Se lo configuro come rete Ad-Hoc e mi collego con il Pc funziona.
Se riconfiguro la scheda per collegarmi al mio router Netgear, quindi imposto:

.....
unsigned char local_ip[] = {192, 168, 0, 90}; // Indirizzo IP
...
unsigned char gateway_ip[] = {192, 168, 0, 1}; // Indirizzo IP del router
...
const prog_char ssid[] PROGMEM = {"Mio_ssid"};
...

unsigned char security_type = 0; // 0 -> nessuna cifratura

....

unsigned char wireless_mode = WIRELESS_MODE_INFRA;

....

Non riesco a collegarmi. Ho fatto un settaggio senza chiave per vedere se il problema è dovuto alla cifratura ma nulla.
Come versione di compilatore uso la versione 0023 come consigliato su questo forum e come esempio quello scaricato assieme (io uso l'esempio server non client).

Sapete darmi delle indicazioni ?

Per avere qualche informazione in più avevo provato ad abilitare il debug andando in

../arduino-0023/libraries/WiShield/server.h e decommentando
la define
:

//#define DEBUG

Ma non capisco per quale motivo nel terminale non vedo nulla (anche i leds di trasmissione sono sempre spenti).

Ulteriore prova fatta (sempre con debug attivo) ho provato a modificare la riga dell'esempio:

WiServer.enableVerboseMode (false);

con

WiServer.enableVerboseMode (true);

Sperando che un verbose mode attivo potesse darmi più info, ma anche nessuna attività sulla seriale.

Idee ??

Grazie a tutti


Matteo

P.S.: Io lavoro su un portatile con Ubuntu

Rispondi