sensore

Rispondi
mivv
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/04/2010, 9:15
Home_Page: http://
Compleanno: 14 nov 1978
Città: asiago
Prov.: vi
Via: cianque

sensore

Messaggio da mivv » 26/04/2010, 11:12

Ho acquistato un pannello lcd panelmeter K2651 . Vorrei utilizzarlocome termometro ma nellaconfezione nn e' incluso il sensore di temperatura. aAvete qualche sensoredi temperatura da poter utilizzare? in attesa di una vostra risposta porgo distinti saluti

Avatar utente
Futura04
Messaggi: 210
Iscritto il: 11/11/2009, 16:05

Re: sensore

Messaggio da Futura04 » 26/04/2010, 11:15

Attualmente non disponiamo di un sensore per il kit K2651. Stiamo verificando tra i ns. fornitori se c'è la possibilità di averlo.

Rispondi