corrente di riposo ft15

Rispondi
angel
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/01/2012, 20:12
Occupazione: commerciante
Home_Page: http://
Compleanno: 02 ott 1956
Città: Napoli
Prov.: Na
Via: Alabardieri

corrente di riposo ft15

Messaggio da angel » 18/01/2012, 15:12

Salve e Buon Anno richiedo info al riguardo degli ft15m comprati da un vostro concessionario vorrei spiegazioni se sono gia' tarati ( corrente di riposo ) Ringrazio Anticipatamente

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: corrente di riposo ft15

Messaggio da Futura01 » 21/01/2012, 8:41

Il prodotto FT15M anche se fornito montato non è tarato perchè va tarato in loco poichè la corrente a riposo varia a seconda del tipo di cassa utilizzata.
Solo con il carico collegato si può capire se il valore di corrente è corretto o meno e lo può sentire in quanto se la corrente è elevata sentirà un ronzio nelle casse, mentre se correttta, non sentirà alcun ronzio in assenza di segnale musicale.

Rispondi