gprs apn web omnitel

Il mondo dei localizzatori. Con GPS, senza GPS, con celle GSM, con memoria, in real time...
Avatar utente
Boris Landoni
Messaggi: 347
Iscritto il: 04/11/2009, 17:18

Re: gprs apn web omnitel

Messaggio da Boris Landoni » 09/04/2010, 16:16

Il modulo Enfora ha una protezione contro le tensioni troppo basse o troppo elevate.
Per quanto riguarda il mancato invio delle coordinate dopo alcuni giorni, proverò a verificare che non ci siano problemi di overflow di variabili.
Lasciatemi qualche giorno.

Landoni Boris

EROGATORE
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/03/2010, 14:02
Home_Page: http://

Re: gprs apn web omnitel

Messaggio da EROGATORE » 11/04/2010, 10:30

GRAZIE come sempre . alessandro

robyvertice
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/04/2010, 22:44
Home_Page: http://
Compleanno: 29 apr 1984
Città: sandrigo
Prov.: vi

Re: gprs apn web omnitel

Messaggio da robyvertice » 30/04/2010, 8:40

Ciao, ho osservato la stessa cosa anch'io! sul over flow della variabile del nome del dispositivo, se troppo lunga la risposta al pollig non avviene più!
Risolto semplicemente con il reset e la riprogrammazione totale! Installato in auto e.... in funzione 24 su 24 da una settimana, nessun problema!!

EROGATORE
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/03/2010, 14:02
Home_Page: http://

Re: gprs apn web omnitel

Messaggio da EROGATORE » 30/04/2010, 9:36

Ciao ok , allora ci provo anche io, hai fatto il reset tramite comando sms ?
a presto alex.

robyvertice
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/04/2010, 22:44
Home_Page: http://
Compleanno: 29 apr 1984
Città: sandrigo
Prov.: vi

Re: gprs apn web omnitel

Messaggio da robyvertice » 28/05/2010, 20:38

Ciao! Certo, reset sempre tramite SMS!!!
Ho notato ke nella programazione con un unico messaggio, contenente (ordinati in questa maniera) reset, numero di tel, parametri di polling, impostazioni apn . Il modulo si perde qualche passaggio tipo il reset iniziale per poi riprenderlo dopo i parametri di polling. Questo l'ho visto inviando un messaggio unico (ogni istruzione separata dalla virgola) e ricevendo come risposte (serie di SMS consecutivi) prima quelle del numero, poi quelle del polling, poi il reset e poi l'apn...... caso strano ke con il reset, ke viene eseguito a metà programmazione, cancella tutto: numero e polling; ritrovando il modulo non funzionante!!!!!! Ho avuto grossi problemi a trovare questo bug, credendo ke il problema fosse di natura elettrica ho rovinato un modulo GSM e ho dovuto ricomprarmelo....... a caro prezzo!!!

Altro problema.... dopo ogni accensione è preferibile riprogrammare tutto, per via ke il modulo si dimentica ki sono..... il numero di tel e i parametri di polling spariscono: numero inesistente e polling in default!!

Questo dispositivo è destinato, al mio utilizzo per fini di sicurezza di beni (la mia auto e il suo contenuto ke è perlopiù apparecchiatura professionale) e persone (me stesso)!

rimango in attesa di un aggiornamento software!!
ciao

EROGATORE
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/03/2010, 14:02
Home_Page: http://

Re: gprs apn web omnitel

Messaggio da EROGATORE » 31/05/2010, 8:52

Ciao ,
Io risolvo riprogrammando il tutto appena inizia a fare il matto....certo la cosa non e comoda ma in attesa di news da futura faccio cosi,,,,,,, a presto

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 404
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: gprs apn web omnitel

Messaggio da Futura01 » 17/01/2011, 12:03

Ho notato ke nella programazione con un unico messaggio, contenente (ordinati in questa maniera) reset, numero di tel, parametri di polling, impostazioni apn . Il modulo si perde qualche passaggio tipo il reset iniziale per poi riprenderlo dopo i parametri di polling. Questo l'ho visto inviando un messaggio unico (ogni istruzione separata dalla virgola) e ricevendo come risposte (serie di SMS consecutivi) prima quelle del numero, poi quelle del polling, poi il reset e poi l'apn...... caso strano ke con il reset, ke viene eseguito a metà programmazione, cancella tutto: numero e polling; ritrovando il modulo non funzionante!!!!!!
E' da considerare che l'invio di comando multipli in un unico sms comporta l'esecuzione di questi comandi in modo consecutivo inviando la risposta di ognuno, ma ovviamente la presenza di un comando di reset all'interno del messaggio comporta il reset del dispositivo, quindi se nel mentre sono stati eseguiti dei comandi, sarebbe come non averli gestiti in quanto il dispositivo si resetta.
Per quanto riguarda il discorso sms, ecco due consigli utili:
- Non inserire mai il comando di reset all'interno di un messaggio multiplo, ma inviarlo con un singolo sms
- Non superare mai il numero di caratteri consentito per singolo sms, ovvero non inviare più di 160 caratteri per sms

Rispondi