Telecontrollo GSM bidirezionale

Telecontrolli GSM, via LAN, con Bluetooth, radio
Rispondi
DaniloP
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/01/2012, 11:44
Occupazione: impiegato
Home_Page: www.prmimpianti.it
Compleanno: 01 ott 1973
Città: Genova
Prov.: GE
Via: Piazzale Giaccone

Telecontrollo GSM bidirezionale

Messaggio da DaniloP »

Buongiorno,
cercando un pò tra i vostri prodotti ho trovato il TDG133, sono alla ricerca di qualcosa di molto simile ma differente. Spiego meglio, servirebbe la gestione di minimo 4 uscite a relè controllate tramite GSM e possibilità di gestione liste utenti ( in modo da abilitare per ogni utente uno o più relè ) modificabili tramite seriale o tramite GSM.
Dovrebbe esserci la possibilità per l'utente ( previa programmazione ) di comandare le varie uscite per le quali lui è abilitato.
Forse il sistema potrebbe distinguere tra le uscite a lui abilitate tramite composizione numero telefonico, verso il combinatore, accompagnato da indicativo uscita.
Avete qualcosa di simile tra i vostri prodotti? Se si quale,
Grazie,
Saluti.

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: Telecontrollo GSM bidirezionale

Messaggio da Futura01 »

Attualmenta a catalogo non gestiamo alcun prodotto corrsipondente alle sue richieste.

DaniloP
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/01/2012, 11:44
Occupazione: impiegato
Home_Page: www.prmimpianti.it
Compleanno: 01 ott 1973
Città: Genova
Prov.: GE
Via: Piazzale Giaccone

Re: Telecontrollo GSM bidirezionale

Messaggio da DaniloP »

Volendo utilizzare il TDG133 solo come apertura cancello è possibile telefonare (chiamata telefonica e non sms) al cobinatore per comandare l'apertura del cancello per ciascuno dei 200 numeri memorizzati? In caso affermativo in fase di memorizzazione è possibile decidere, per ciascuno dei 200 numeri, se abilitare tutti e due i relè o soltanto uno di essi, magari col software fornito?
Grazie,
Saluti,
Danilo.

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: Telecontrollo GSM bidirezionale

Messaggio da Futura01 »

La funziona apricancello è disponibile solo per la prima uscita a relè, pertanto se il numero viene memorizzato all'interno della lista è automaticamente abilitato ad agire sull'uscita a relè.

Rispondi