problema con GSM_GPRS Module Arduino

Telecontrolli GSM, via LAN, con Bluetooth, radio
Rispondi
iz2vcf
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/05/2012, 17:46
Home_Page: http://

problema con GSM_GPRS Module Arduino

Messaggio da iz2vcf »

Buonasera
ho comprato questo prodotto 8190-GSMGPRSSHIELDv2
Saldato, verificato, tutto ok.

Collego la scheda ad arduino uno Rev 3 o Mega ma il SIM900 non si accende neanche. Ho visto che in entrata del regolatore di tensione ho circa 4.5V mentre in uscita 1.3V
Ovviamente il valore di tensione in uscita è errato, cosa posso fare?

Cordialmente
Giovanni

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: problema con GSM_GPRS Module Arduino

Messaggio da Futura01 »

Credo che il problema di base sia dovuto al fatto che lei non ha collegato l'alimentatore sul plug esterno di Arduino, intendo un alimentatore da 9V o 12V necessario al funzionamento in quanto la tensione viene prelevata dal pin VIN di Arduino e quindi regolata a sua volta dal regolatore presente sulla Shield.

iz2vcf
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/05/2012, 17:46
Home_Page: http://

Re: problema con GSM_GPRS Module Arduino

Messaggio da iz2vcf »

purtroppo non si tratta neanche di questo, è una prova che avevo già fatto ma senza risultati .

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: problema con GSM_GPRS Module Arduino

Messaggio da Futura01 »

Quanto riferito è molto strano, le dico queto in quanto sull'ingresso di alimentazione deve avere il 12V e non il 5V, c'è pertant qualcosa di sicuro che non va. Se non risolve, la invito a renderci il prodotto previa compilazione del modulo RMA che trova nella HomePage in basso a destra del nostro sito internet così da permetterci una verifica.

Rispondi