tibbo ds202-01 bloccato

Telecontrolli GSM, via LAN, con Bluetooth, radio
Rispondi
albertodepretto
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/09/2012, 1:34
Home_Page: http://

tibbo ds202-01 bloccato

Messaggio da albertodepretto »

Buonasera, possiedo un dispositivo Tibbo mod DS202-01 che ha funzionato per vario tempo. Ora con il DS manager non riesco piu' a "scovarlo". La spia verde usata dal tibbo per "comunicare" con l'utilizzatore tramite i vari pattern lampeggia due volte di seguito e poi fa una pausa. Ho provato a cercare nel manuale una modalita' di reset ma non l'ho trovata a parte quella che indica di premere una volta iltasto select aspettare 3 secondi e poi ripremerlo affiche le spie rossa e verde si spengono. Non e ' servito. COSA POSSO FARE? grazie

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: tibbo ds202-01 bloccato

Messaggio da Futura01 »

E' difficle dire cosa possa essere successo visto che l'unità non è più rilevabile su rete LAN. Potrei ipotizzare, dato che non è identificabile dal DS Manager, che si sia deltutto sprogrammato e ora stia girando su di esso il sistema TiOS. Se questa mia ipotesi è giusta, può provare ad installare il sistema di sviluppo TIDE http://tibbo.com/downloads/basic/software.html e provare a rilevarlo da qui. Se l'unità è rilevabile può ricaricare su il firmware come convertitore seriale.

albertodepretto
Messaggi: 4
Iscritto il: 19/09/2012, 1:34
Home_Page: http://

Re: tibbo ds202-01 bloccato

Messaggio da albertodepretto »

Grazie del suggerimento. Putroppo ho provato ma non c'e' verso di "vedere" questo benedetto TIBBO. Devo seppellirlo definitivamente? :cry:

Avatar utente
Futura01
Messaggi: 407
Iscritto il: 04/11/2009, 11:25

Re: tibbo ds202-01 bloccato

Messaggio da Futura01 »

Se il prodotto è ancora in garanzia può renderci il prodotto per una verifica senza alcun problema, ma se non lo è può in ogni caso rendercelo, però consideri che se è ripristinabile in qualche modo lo faremo, ma se non è ripristinabile, ovvero si è guastato, costa di meno il prodotot nuovo che una riparazione.

Rispondi