Risolto: Domanda FT823M

Telecontrolli GSM, via LAN, con Bluetooth, radio
Rispondi
pseminara
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/04/2013, 19:50
Home_Page: http://

Risolto: Domanda FT823M

Messaggio da pseminara » 09/04/2013, 19:56

Salve a tutti,
sto interfacciando la scheda FT823M con un software che ho realizzato. Fino all'attivare e disattivare i relè, riavviare e resettare la scheda e cambiare configurazioni tutto ok. Il problema sorge nell'acquisire lo stato degli ingressi. speravo nella presenza di una pagina xml che indicasse lo stato degli ingressi e delle uscite o qualcosa di simile.

Grazie
Salve a tutti,
spero di essere utile a chiunque si imbatta nel mio stesso problema.

Il firmware della scheda non possiede nessuna pagina xml da cui leggere lo stato degli ingressi, quindi, ho risolto il problema facendo fare al progetto un ciclo schedulato for x 1 t 102 che esegue un readline sulla sorgente html del webbrowser. Se la condizione di <td><div align="center"><img src="led0.gif" ></div></td> è vera l'ingresso è chiuso altrimenti è aperto.

A chiunque abbia bisogno mandatemi un pm.

papa9631
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/07/2013, 11:28
Home_Page: http://
Compleanno: 23 mag 1981
Città: montaione
Prov.: fi

Re: Risolto: Domanda FT823M

Messaggio da papa9631 » 16/07/2013, 12:49

salve ! lo chiedo a lei che mi sembra piu esperto,e possibile fare in modo che quando due schede intercomunicanti senza l'ausilio del pc perdono la comunicazione per qualsiasi motivo ritornino in automatico allo stato di riposo?
grazie!

pseminara
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/04/2013, 19:50
Home_Page: http://

Re: Risolto: Domanda FT823M

Messaggio da pseminara » 16/07/2013, 21:10

papa9631 ha scritto:salve ! lo chiedo a lei che mi sembra piu esperto,e possibile fare in modo che quando due schede intercomunicanti senza l'ausilio del pc perdono la comunicazione per qualsiasi motivo ritornino in automatico allo stato di riposo?
grazie!
Salve papa9631 non credo sia possibile perché l'FT823M master manda un pacchetto alla slave per indicargli di aprire o chiudere un uscita. Per eseguire questa procedura dovrebbe agire sul firmware della scheda che trova sul sito, ma li non so darle aiuto. In alternativa può sfruttare un programmino per fare in modo che entrambe le schede connesse ad un pc si interfaccino e sia il software a svolgere la procedura. In quel caso se il software perde la connessione con una delle due schede dice all'altra di tornare allo stato di default o come più le piace. Se ha bisogno di aiuto per il software mi faccia sapere. Ho già creato un software per questa scheda che le permette di comandarla, di creare timer di attivazione ed avere lo storico di tutto quello che succede agli ingressi e alle uscite.... È tanto altro. Per qualsiasi cos'altro contatti.

papa9631
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/07/2013, 11:28
Home_Page: http://
Compleanno: 23 mag 1981
Città: montaione
Prov.: fi

Re: Risolto: Domanda FT823M

Messaggio da papa9631 » 28/08/2013, 1:51

Salve,la ringrazio,pero ho a disposizione un solo mac in ufficio e non penso che sarebbero d'accordo a lasciarlo 24su 24 acceso ,non so se poi li e possibile aggiungere sulla scheda un timer che se dopo tot secondi non riceve pacheti si resseti da se o magri si riavvii! In questo momento non ho grossi problemi , vedo che il ponte WiFi funziona bene,e poi c'è sempre qualcuno che si può accorgere, il peggio e se succede di notte...
Grazie lo stesso , se pensa che si può fare senza l'ausilio di un PC sarei contento a risentirla!

Marcos.74@libero.it
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/09/2016, 1:14
Home_Page: http://

Re: Risolto: Domanda FT823M

Messaggio da Marcos.74@libero.it » 03/09/2016, 1:27

Ho realizzato un app in android che permette di attivare i 4 relè e rilevare lo stato dei 4 ingressi nonché lo stato dei relè per la FT823M, se avete ancora delle necessità in merito contattatemi pure.

geronimo73
Messaggi: 1
Iscritto il: 28/11/2016, 17:59
Home_Page: http://

Re: Risolto: Domanda FT823M

Messaggio da geronimo73 » 28/11/2016, 18:11

a me interesserebbe l'app su android....sono ancora indeciso se prendere o meno la scheda...

Rispondi