TDG145

Telecontrolli GSM, via LAN, con Bluetooth, radio
Rispondi
Alien
Messaggi: 7
Iscritto il: 09/07/2014, 22:10
Cod. abbonamento Elettronica In: 4633B
Occupazione: Operaio
Home_Page: http://

TDG145

Messaggio da Alien » 09/07/2014, 22:27

Salve a tutti sono nuovo del forum e comincio col salutare tuitti. Veniamo al dunque ho da poco acquistato il combinatore tel TDG145 pero non mi e chiaro dopo quanto tempo arriva il messaggio assenza rete elettrica perche ho provato a togliere tensione, ma dopo 10 minuti niente sms inoltre quando invio il comando ECHO:0 mi chiede la password, eppure sul,manuale non dice che cimvuole inoltre se scrivo ECHO?;password correttta mi risponde inserire password. Consigli?

Futura06
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/07/2013, 12:17
Home_Page: http://

Re: TDG145

Messaggio da Futura06 » 11/07/2014, 17:02

Salve,
benvenuto nel forum,
per quanto riguarda l'assenza di tensione, deve prima di tutto attivare la funzione inviando il comando OSSP:ss - ss è il tempo espresso in secondi che il dispositivo attende prima di inviare il messaggio d'allarme.
Per il comando ECHO si esatto è corretto che le chieda la password. Inserisca la password di default oppure quella da lei immessa e attiverà la funzione.

Saluti

Alien
Messaggi: 7
Iscritto il: 09/07/2014, 22:10
Cod. abbonamento Elettronica In: 4633B
Occupazione: Operaio
Home_Page: http://

Re: TDG145

Messaggio da Alien » 11/07/2014, 20:54

Grazie mille dele risposte ho fatto delle prove ho scritto ECHO:0 poi ho inviato un altro sms con scritto ECHO?;password e mi ha risposto Echo on number:pos0 qesto sta a indicare che la funzione echo e disattivata? :?:

Futura06
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/07/2013, 12:17
Home_Page: http://

Re: TDG145

Messaggio da Futura06 » 12/07/2014, 16:14

Si esatto così la funzione ECHO è disabilitata.

Alien
Messaggi: 7
Iscritto il: 09/07/2014, 22:10
Cod. abbonamento Elettronica In: 4633B
Occupazione: Operaio
Home_Page: http://

Re: TDG145

Messaggio da Alien » 16/07/2014, 21:52

Perfetto grazie mille ;)

Rispondi