Pagina 1 di 1

TDG145

Inviato: 09/07/2014, 22:27
da Alien
Salve a tutti sono nuovo del forum e comincio col salutare tuitti. Veniamo al dunque ho da poco acquistato il combinatore tel TDG145 pero non mi e chiaro dopo quanto tempo arriva il messaggio assenza rete elettrica perche ho provato a togliere tensione, ma dopo 10 minuti niente sms inoltre quando invio il comando ECHO:0 mi chiede la password, eppure sul,manuale non dice che cimvuole inoltre se scrivo ECHO?;password correttta mi risponde inserire password. Consigli?

Re: TDG145

Inviato: 11/07/2014, 17:02
da Futura06
Salve,
benvenuto nel forum,
per quanto riguarda l'assenza di tensione, deve prima di tutto attivare la funzione inviando il comando OSSP:ss - ss è il tempo espresso in secondi che il dispositivo attende prima di inviare il messaggio d'allarme.
Per il comando ECHO si esatto è corretto che le chieda la password. Inserisca la password di default oppure quella da lei immessa e attiverà la funzione.

Saluti

Re: TDG145

Inviato: 11/07/2014, 20:54
da Alien
Grazie mille dele risposte ho fatto delle prove ho scritto ECHO:0 poi ho inviato un altro sms con scritto ECHO?;password e mi ha risposto Echo on number:pos0 qesto sta a indicare che la funzione echo e disattivata? :?:

Re: TDG145

Inviato: 12/07/2014, 16:14
da Futura06
Si esatto così la funzione ECHO è disabilitata.

Re: TDG145

Inviato: 16/07/2014, 21:52
da Alien
Perfetto grazie mille ;)