Configurazione Simplify3D

Sezione dedicata alla stampante 3D realizzata da Futura Elettronica in collaborazione con Elettronica In.
Ulteriori informazioni su http://3dprint.elettronicain.it/
Rispondi
alil2096
Messaggi: 558
Iscritto il: 08/12/2014, 15:45
Occupazione: Studente
Home_Page: http://www.lillia.net
Compleanno: 13 set 1995
Città: Pasian di Prato
Prov.: UD

Configurazione Simplify3D

Messaggio da alil2096 »

Ciao a tutti, ho comprato questo slicer, alla fine..mi sembra andare davvero bene! Ho però bisogno di una configurazione per la 3Drag, quella di default non mi va tanto bene, mi stampa meglio con Cura..quindi se qualcuno fosse così gentile da mandarmela senza che mi metta a settare tutti i parametri mi farebbe un grande favore ;) Grazie :D
Andrea
Visita il mio sito: http://www.lillia.net !
My Thingiverse:
http://www.thingiverse.com/alil2096/designs

user
Messaggi: 215
Iscritto il: 03/11/2014, 18:19
Home_Page: http://
Compleanno: 10 ott 1973
Città: cittadella
Prov.: pd

Re: Configurazione Simplify3D

Messaggio da user »

Ciao se hai l,ultima versione dovrebbe avere il profilo sia per la 3d rag che della vertex prova vedere nei profili o nel menu iniziale dove ti si chiede che staplante hai io mi ci trovo bene con quello ho cambiato poco niente
Dove non arriva la testa ci arriva il martello

Rispondi