domanda su ramps 1.4

Sezione dedicata alla stampante 3D realizzata da Futura Elettronica in collaborazione con Elettronica In.
Ulteriori informazioni su http://3dprint.elettronicain.it/
user
Messaggi: 215
Iscritto il: 03/11/2014, 18:19
Home_Page: http://
Compleanno: 10 ott 1973
Città: cittadella
Prov.: pd

Re: domanda su ramps 1.4

Messaggio da user »

mmm non so dove di imposta questo valore? scusa l'ingoranza ma brancolo veramete nel buio co i settatti del fw e sto andando a tentativi
Dove non arriva la testa ci arriva il martello

user
Messaggi: 215
Iscritto il: 03/11/2014, 18:19
Home_Page: http://
Compleanno: 10 ott 1973
Città: cittadella
Prov.: pd

Re: domanda su ramps 1.4

Messaggio da user »

Buonasera risolto il problema cambiando un po di valori tramite lcd nella sezione motin e poi slvato eeprom ed il problema e scomparso ,non ho capito cosa era comunque, sospetto fosse il parameto della ritazione troppo alto ameno credo ma non ne sono sicuro :D :D :D
Dove non arriva la testa ci arriva il martello

Rispondi