FT147K non funziona errore mio firmware errato?

Sezione dedicata alla stampante 3D realizzata da Futura Elettronica in collaborazione con Elettronica In.
Ulteriori informazioni su http://3dprint.elettronicain.it/
Rispondi
tanbruk
Messaggi: 25
Iscritto il: 16/02/2015, 18:07
Occupazione: commerciante
Home_Page: http://
Città: milano

FT147K non funziona errore mio firmware errato?

Messaggio da tanbruk » 07/03/2018, 10:43

Risolto in caricamento del firmware da parte di Arduino, ovviamente prima cancellata la eprom, mi accingo a connettere LCD grafico FT1147K alla scheda della stampante, scheda completamente scollegata da tutta la stampante, solo alimentazione e LCD:
sullo schermo mi appaiono delle scritte molto deformate e inleggibili, è il secondo LCD che non riesco a far funzionare e sono demoralizzato, dalle istruzioni sembrava solo da saldare dei pin e caricare il firmware.................
Come faccio a sapere cosa non va?
Sara la scheda fallata, il fiemware errato, cosa, a chi mi rivolgo?

Avatar utente
Futura05
Messaggi: 44
Iscritto il: 29/01/2010, 10:18
Home_Page: http://

Re: FT147K non funziona errore mio firmware errato?

Messaggio da Futura05 » 07/03/2018, 14:31

ciao, da dove hai scaricato il firmware?
ti ricordo che devi usare la versione 1.0.6 dell'IDE di arduino per poter caricare il firmrware correttamente, se così non fosse il firmware non viene caricato correttamente.

Che stampante possiedi? e sopratutto quando l'hai acquistata?

Puoi mandarmi qui delle foto della scheda che hai saldato? Magari riesco ad esserti d'aiuto prima di un eventuale reso.

tanbruk
Messaggi: 25
Iscritto il: 16/02/2015, 18:07
Occupazione: commerciante
Home_Page: http://
Città: milano

Re: FT147K non funziona errore mio firmware errato?

Messaggio da tanbruk » 07/03/2018, 17:53

Risolto.
Mi sono messaggiato con Futura e in tempo reale mi hanno detto come risolvere: usare arduino 1.0.5
Devo dire che veloci e gentili cosi ho trovato pochissime aziende

Avatar utente
Futura05
Messaggi: 44
Iscritto il: 29/01/2010, 10:18
Home_Page: http://

Re: FT147K non funziona errore mio firmware errato?

Messaggio da Futura05 » 08/03/2018, 9:32

bene mi fa piacere che hai risolto con il nostro servizio chat online
buone stampe! :D

Rispondi