configurazione eeprom

Sezione dedicata alla stampante 3D realizzata da Futura Elettronica in collaborazione con Elettronica In.
Ulteriori informazioni su http://3dprint.elettronicain.it/
Avatar utente
Futura05
Messaggi: 76
Iscritto il: 29/01/2010, 10:18
Home_Page: http://

Re: configurazione eeprom

Messaggio da Futura05 » 08/03/2019, 11:12

si esatto fammi sapere se sia con il jumper o senza hai lo stesso problema, inoltre essendo montata non c'è bisogno di modificare quei valori,

altrimenti la riprogrammazione con il firmware indicato risolve la situazione.

claudito
Messaggi: 12
Iscritto il: 12/01/2019, 9:59
Occupazione: tecnico lab
Home_Page: http://
Città: Pisa

Re: configurazione eeprom

Messaggio da claudito » 08/03/2019, 11:48

si stesso problema.
ma i valori non ci sono. e' tutto 0 come in foto.
devo ricaricare il firmware ?
quale mi consigliate ?
3Drag Standard 3 mm con LCD o alfanumerico ?

Avatar utente
Futura05
Messaggi: 76
Iscritto il: 29/01/2010, 10:18
Home_Page: http://

Re: configurazione eeprom

Messaggio da Futura05 » 08/03/2019, 17:07

claudito ha scritto:
08/03/2019, 11:48
si stesso problema.
ma i valori non ci sono. e' tutto 0 come in foto.
devo ricaricare il firmware ?
quale mi consigliate ?
3Drag Standard 3 mm con LCD o alfanumerico ?
hai collegato un display? se non hai collegato nessun controller ti consiglio il 3drag 3mm alfanumerico.
ecco le istruzioni per farlo:
http://3dprint.elettronicain.it/wp-cont ... roller.pdf

claudito
Messaggi: 12
Iscritto il: 12/01/2019, 9:59
Occupazione: tecnico lab
Home_Page: http://
Città: Pisa

Re: configurazione eeprom

Messaggio da claudito » 08/03/2019, 21:09

Non ho display.
Ma non dovrebbe essere in garanzia?
Io non ho mai toccato niente. Quindi molto probabilmente mi è stata inviata così no?
Se io ricarico il firmware e non mi riconosce più la scheda la garanzia decade?

Avatar utente
Futura05
Messaggi: 76
Iscritto il: 29/01/2010, 10:18
Home_Page: http://

Re: configurazione eeprom

Messaggio da Futura05 » 09/03/2019, 9:24

Ma la macchina funziona? Come dicevamo prima non c'è bisogno di cambiare quei dati, a meno che devi modificare qualche parte meccanica. Perchè li vuoi cambiare?

la garanzia non decade in quanto sono firmware tutti redatti da noi, ovviamente decade se inserisci un firmware diverso (scaricato da altri siti) e ne compromette il funzionamento.

per il resto non ti preoccupare che non succede nulla a riprogrammare la scheda.
tienimi aggiornato

claudito
Messaggi: 12
Iscritto il: 12/01/2019, 9:59
Occupazione: tecnico lab
Home_Page: http://
Città: Pisa

Re: configurazione eeprom

Messaggio da claudito » 09/03/2019, 10:28

No dopo pochi layer perde passi e slitta tutto.
Ho provato ad inserire dei valori ma non li tiene in config

Mi potete dare un numero di telefono di assistenza? Così magari a voce spiego meglio

Avatar utente
Futura05
Messaggi: 76
Iscritto il: 29/01/2010, 10:18
Home_Page: http://

Re: configurazione eeprom

Messaggio da Futura05 » 09/03/2019, 14:54

certamente puoi contattarci
Per informazioni tecniche e assistenza post-vendita contattare:
Telefono: 0331/245587 (lunedì, mercoledì e venerdì: 14.00 - 17.00)
via, mail invece tutti i giorni:
email: supporto@futuragroupsrl.it


nel frattempo prova ad effettuare la programmazione, secondo me risolvi solo cosi, poi eventualmente ci sentiremo telefonicamente.

Rispondi