Estrusore inattivo

Sezione dedicata alla stampante 3D realizzata da Futura Elettronica in collaborazione con Elettronica In.
Ulteriori informazioni su http://3dprint.elettronicain.it/
Rispondi
Massimo_Ferrari
Messaggi: 1
Iscritto il: 18/03/2019, 11:33
Occupazione: docente
Home_Page: http://
Commento: Buongiorno
Docente presso IIS Enzo Ferrari di Castellammare di Stabia (NA). Cerco aiuto per configurare in modo corretto una stampante 3Drag con 2 estrusori , con firmware Merlin e protocollo 1.0.
Città: Castellammare

Estrusore inattivo

Messaggio da Massimo_Ferrari » 10/05/2019, 6:03

Buongiorno.
Sul nuovo posto di lavoro ho trovato una stamoante con doppio estrusore montata ma mai utilizzata. Dopo aver controllato i vari collegamenti e taratura e reinstallato il firmware la stampante in manuale funziina senza problemi particolari ma quando passo in automatuco l'estrusire va ad intermittenza senza riuscire a depositare nulla ( COsA CHE IN MANUALE INVECE RiESCO A FARE). Ho ricontrollato i parametri ma sembrano corretti ed ho provato anche a caricare un file già post processato non risolvendo. Come potrei fare per reinstallare i parametri du stampa in modi da essere sucuro che non siano stati alterati in passato ? Devo necessariamente reinstallare tutto?
Saluti

Avatar utente
Futura05
Messaggi: 78
Iscritto il: 29/01/2010, 10:18
Home_Page: http://

Re: Estrusore inattivo

Messaggio da Futura05 » 10/05/2019, 16:05

Quale stampante possiedi?
a questo sito trovi i vari firmware per la 3DRAG:
http://3dprint.elettronicain.it/2012/09/06/software/

Rispondi